中国科学院昆明植物研究所
海盐工程技术中心第二届理事会第一次会议召开
文章来源:海盐工程技术中心     发布时间:2017-10-10

  2017930日,中国科学院昆明植物研究所海盐工程技术中心第二届理事会第一次会议在浙江省海盐县召开,昆明植物研究所副所长陈纪军应邀出席会议。来自海盐县、浙江中科院应用技术研究院以及昆明植物研究所的理事会理事及相关部门负责人参加会议。会议由海盐县人民政府副县长、理事会新一任理事长傅方正主持。 

  会上,海盐工程技术中心主任李志坚从科研项目示范、对外宣传展示交流、现有设施及人员情况和存在的问题等方面汇报了三方实施共建海盐中心五年来的工作总结,汇报了五年财务情况报告。中心理事会审议通过了第二届理事会理事调整建议方案、中心拟聘任人员名单,审议并原则通过海盐工程中心章程补充条款、财务管理制度补充条款,研究并审议通过海盐工程中心新一轮建设方案。根据工程中心未来三年的工作规划,海盐县科技局介绍了海盐县政府对工程中心的支持方式和考核办法。 

  陈纪军副所长代表昆明植物研究所感谢嘉兴市及海盐县政府对海盐工程中心实施共建以来给予的支持和帮助,对启动新一轮三年合作共建表示祝贺。希望在前期共建成效基础上,在嘉兴市特别是海盐县各级部门的引导支持下,通过加强中心人才队伍建设,创新运维模式,加快推动成果落地转化,服务海盐经济和社会发展。 

  据了解,海盐工程技术中心新一届理事会由9人组成,其中昆明植物研究所4人、海盐县4人、嘉兴市1人。理事长由海盐县政府分管领导副县长傅方正担任,副理事长由昆明植物研究所科技合作处处长朱卫东担任。现任中心主任为李志坚,常务副主任为章成君,副主任鲁元学。 

 

会议现场

(责任编辑:李雪)

附件下载:

版权所有 Copyright © 2002-2013 中科院昆明植物研究所
All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号电脑版 

地址:中国 云南省昆明市黑龙潭蓝黑路132号
邮政编码:650201     电话:0871-65223009