中国科学院昆明植物研究所
昆明植物园开展“园林机械安全规范操作”培训
文章来源:昆明植物园     发布时间:2017-04-19

  2017419日昆明植物园对专类园区管理工作人员开展了“园林机械(工具)发展现状及安全规范操作”的培训,聘请了“绿友”集团的专业老师现场授课,并在观叶观果园区进行实地操作训练。  

  昆明植物园现有职工85人,其中在职职工31人(含项目聘用8人),临时聘用人员54人,占职工总数的63.5%。临时聘用人员承担着昆明植物园一线工作,包含专类园区管理、苗圃及温室管理、园林机械使用及维护等工作,定期开展园林机械安全规范操作培训,对提高昆明植物园专类园区精细化管理水平有着重要的意义。

    此次培训通过图片展示、案例分析、知识介绍、实地操作训练等形式,使大家进一步熟悉了园林机械的操作方法,了解了园林机械安全规范操作的重要性。 

  培训现场

附件下载:

版权所有 Copyright © 2002-2013 中科院昆明植物研究所
All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号电脑版 

地址:中国 云南省昆明市黑龙潭蓝黑路132号
邮政编码:650201     电话:0871-65223009