中国科学院昆明植物研究所
昆明植物研究所山地生态系统研究中心人事助理招聘启事
文章来源:     发布时间:2018-10-31

山地生态系统研究中心是中国科学院昆明植物研究所与肯尼亚世界农用林业研究中心于2004年共同组建的,是昆明植物研究所国际合作的重要平台。中心主要从事亚洲山地生态系统对全球变化的响应和人类适应机制的研究。现因工作需要,现面向社会招聘人事助理人员1 

    一、岗位性质和招聘原则

    岗位性质:项目聘用

    招聘原则:竞争上岗、择优聘任

    二、岗位职责:

1)负责员工招聘、入职、转正、离职手续办理;

2)负责员工人事信息管理与员工档案维护;

3)优化员工培训和绩效考核流程;

4)核算员工薪酬福利;

5)其他人事日常工作;

6)完成课题组长交付的其他工作任务。

    三、应聘条件

1、英语为办公用语,需具备较强的英语听说读写能力;

2、工作认真,责任心强,具有团队精神;

3、具备良好的协调沟通能力,具有亲和力;

4、人力资源管理或汉语言文学相关专业本科及以上学历(相关工作经验1年以上)。

    四、岗位性质及待遇  

  项目聘用,待遇按照昆明植物研究所的相关规定执行,表现优秀者可长期聘用。 

    五、招聘程序  

  1、报名和初审  

  报名材料:应聘者需填报提交《中国科学院昆明植物研究所应聘人员基本情况登记表》和《中国科学院昆明植物研究所岗位应聘报名表》(见附件)和本人学历以及相关资格证书材料,以电子邮件方式发至应聘岗位部门联系人邮箱。  

  初审:根据应聘条件的规定,应聘者提供履历等材料,研究组对应聘者进行资格审查,资格审查通过者,通知参加面试及答辩竞聘。未通过资格审查者恕不另行通知。 

报名截止时间:招聘到合适人选为止。  

  2、面试和招聘答辩  

  竞聘者(英文PPT报告)自述510分钟,提问和回答510分钟;答辩内容包括竞聘者(PPT报告)自述510分钟,提问和回答510分钟;答辩均采用英文的方式进行,答辩内容包括本人竞聘条件和工作背景,工作目标和实现目标的相应措施,对应聘岗位的工作思路与方案。具体答辩时间将另行通知。  

  3、联系人和联系方式:   

  请有意者将应聘材料电子版本发送到以下邮箱,标题注明“应聘-人事助理-姓名”  

  联系人:王雪晶

  电话:0871-65223014

  电子邮件:wangxuejing@mail.kib.ac.cn 
附件下载:

版权所有 Copyright © 2002-2013 中科院昆明植物研究所
All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号电脑版 

地址:中国 云南省昆明市黑龙潭蓝黑路132号
邮政编码:650201     电话:0871-65223009